返回顶部
太湖县牛镇镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>牛镇镇召开信访维稳工作和群众安全感政法满意度双提升工作推进会
牛镇镇召开信访维稳工作和群众安全感政法满意度双提升工作推进会
发布日期:2019-09-11作者:朱健元


    9月11日,牛镇镇召开信访维稳工作和群众安全感政法满意度双提升工作推进会,各村书记、综治信息员、镇直各单位负责人、机关全体职工参会。
  会议传达了县有关会议精神,学习了《牛镇镇群众安全感政法满意度暨扫黑除恶满意度提升百日攻坚行动方案》,认真分析了当前工作形势,部署安排了信访维稳工作、扫黑除恶专项斗争工作、政法满意度和群众安全感“双提升”工作。
  会议强调,一要抓难点,抓热点。从大局着眼,从小事着手,要敢于斗争,善于斗争,妥善处理热点、难点问题。二要抓超前、超前抓。凡事预则立不预则废,要牢固树立时间观念、树立进度观念、树立超前意识。各村各单位主要建立健全预测、预报、预警、监测机制。三要抓制度,规范抓。要以制度机制作保障,从根本上解决不想抓,不敢抓、不会抓的问题。对于群众诉求合理的解决问题到位,生活困难的帮扶救助到位,行为违法的依法处理。四要抓纪律,严肃抓。各村各单位要严格落实包保责任制,领导干部到岗带班制、24小时值班制度和重大事项报告制度等制度。
  会议还部署了安全生产、森林防火、脱贫攻坚等工作。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号