返回顶部
太湖县牛镇镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>牛镇镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
牛镇镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会
发布日期:2019-09-10作者:高周浩


    披着金黄,携着果香,第35个教师节在这满载丰收与希望的季节如期而至。为庆祝第35个教师节,进一步营造社会尊师重教的浓厚氛围,激励广大教职工敬业乐教,9月9日上午,牛镇镇召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。镇党委政府主要负责同志出席会议,镇人大主席,牛镇高中校长,全镇中小学、一贯制学校校长,幼儿园园长,各村主要负责人,镇中心学校全体成员,2018年度受表彰单位和先进个人参加会议。

 

    会上,镇中心学校校长代表牛镇镇中心学校作教育工作报告。报告回顾了2018-2019学年度基础教育工作所取得的主要成绩,提出了2019-2020学年度的主要工作思路,并勉励全体教职工再接再厉,静心教书,潜心育人,在全面建成小康社会等工作中不断取得新的成绩。

    会议表彰了2018-2019学年度学校目标管理先进单位、中考成果奖、教学成果奖等先进单位和优秀教师、优秀班主任、师德标兵等先进个人,受表彰单位代表分别做交流发言。

    镇党委主要负责同志在讲话中充分肯定了近几年来牛镇教育的蓬勃发展和各项工作所取得的喜人成绩,确定了坚持教育优先发展不动摇的工作方向,要求全体教师牢记立德树人的根本任务,把牛镇教育的发展同牛镇经济、社会的发展融为一体,教书育人、立德树人、行为世范。

    镇政府主要负责同志主持会议并作大会总结,希望全体教师和教育工作者以更扎实的作风和更火热的激情,努力工作,开拓创新,当“四有好老师”,做“四个引路人”,以实际行动和骄人成绩向祖国70华诞献礼,做为实现中华民族伟大复兴的中国梦的“追梦人”。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号