返回顶部
太湖县牛镇镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>巾帼创建不让须眉
巾帼创建不让须眉
发布日期:2019-09-01作者:张宇


    近年来,太湖县牛镇镇积极开展文明创建活动,在全镇形成了良好的氛围。
  该镇自开展文明创建工作以来,镇村两级妇联,积极向辖区妇女传递文明创建的意识、内容和要求,使其明确 “主人翁”的责任,在妇联的带动下,广大妇女自觉参与文明创建活动,不间断地开展门前环境整治,充分发挥“半边天”在文明创建中的作用。今年以来该镇妇联组织开展了6次文明创建活动,累计有834人参与其中。
  近期,牛镇镇村两级妇联,主动开展志愿服务活动,通过走访入户发放“文明创建、从我做起”倡议书,进行广泛宣传,营造了“群众知晓、群众参与”的常态化创建氛围;同时,通过开展环境卫生集中整治活动,对街道、村落、公路沿线、河流等公共区域,进行了地毯式清理,打造出了干净整洁的公共区域,改善了辖区环境卫生,提升了镇村容貌。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号