返回顶部
太湖县牛镇镇先锋网
首页>> 镇党委 >>党务政务 >>牛镇镇召开新闻宣传工作推进会
牛镇镇召开新闻宣传工作推进会
发布日期:2021-12-31作者:陈良根


12月29日,牛镇镇召开新闻宣传工作推进会。

会议总结了该镇前期新闻宣传工作开展情况,并就当前新闻宣传工作存在问题进行了分析。

会议要求,要深化认识。充分认识做好新闻宣传工作的重要性和必要性,务必把新闻宣传工作做实做细,展示牛镇好风采,传播牛镇好声音。要明确任务。始终做到心中有数、认准目标,手中有招、瞄准目标,高标准、严要求,保质保量完成新闻宣传目标任务。要压实责任。各块业务工作新闻宣传要到岗到人,要把新闻宣传工作落实情况与干部考核评比挂钩。要强化本领。年轻干部要发挥生力军作用,担起“宣传员”的主责,练好“宣传员”的本领,多看范例、多找素材、多动脑筋多动手,用图文展示好牛镇干部的新状态,宣传好牛镇发展的新姿态。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com