返回顶部
太湖县弥陀镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>太湖县民安商砼党支部到弥陀镇敬老院开展春节走访慰问活动
太湖县民安商砼党支部到弥陀镇敬老院开展春节走访慰问活动
发布日期:2022-01-13作者:弥陀镇



近日,太湖县民安商砼党支部一行到弥陀镇敬老院开展送温暖慰问活动。太湖县皖鄂边镇贸易市场投资有限责任公司企业负责人一同参与慰问。
民安商砼党支部慰问人员为镇敬老院的老人送去大米600斤、猪肉100斤、食用油24桶、鸡腿8件、汤圆3件、水饺3件等价值5000余元慰问品。爱心企业家与老人们亲切地交谈,询问他们的身体状况和生活情况,嘱咐老人们要注意身体健康,希望工作人员能更悉心的照顾老人。当问到老人们有没有生活上的困难时,老人们纷纷表示,他们在这里生活的很舒适,吃得好、睡得香,日子过得很舒心。
老人们对慰问的企业家表示十分感谢,在中华民族传统节日春节到来之际,关心关怀他们的生活,让他们切实体会到了社会主义大家庭的温暖和老有所依的幸福感。此次活动,为老人们带来了欢笑、感动,更带来了满满的爱,让老人们感受到了来自社会的祝福和关爱。
参与慰问的非公企业负责人表示,关爱老人不但是非公企业的社会责任,同时也是体现非公党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的具体行动,展示非公企业党员队伍的良好社会形象。相信在社会各界的关心支持下,镇敬老院里的孤寡老人一定能过上安康、幸福的晚年生活。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com