返回顶部
太湖县弥陀镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>实干为要 行胜于言——河口村“两委”聚力“开门一件事”
实干为要 行胜于言——河口村“两委”聚力“开门一件事”
发布日期:2021-12-30作者:汪振先


           河口村现有党员146人,于11月4日完成村党支部换届,12月7日完成村委会换届,选出新一届“两委”班子成员7人。新班子上任后,坚持以全心全意为群众办实事为导向,集思广益,谋求新的发展道路,精准施策,迈步新的奋斗征程。
   上任感言:
  新的征程、新的希望,我们村“两委”班子将认真履职尽责,以狠抓基层党建促乡村振兴为起点,先谋后动,担负起乡村振兴战略的重任,求真务实,克难攻坚,以实际行动为群众办实事、办好事、办成事。
   事项名称
       双河组文体活动广场
   问题困难:
       随着河口村一事一议项目的实施,河方路沿线实现了亮化工程,双河组属河口村河方路沿线村庄,人口密集,居住环境拥挤,一些留守老人和儿童经常在道路旁停留、穿行,无集中活动场所,存在一定的安全隐患。
   干事情况:
       村“两委”通过入户走访听取群众意见,调研分析,召开村民小组会议征得广大群众意见后,决定利用一事一议项目实施双河组文体活动广场项目。目前,项目有序推进,广场实现了硬化和亮化,健身器材已安装完毕,周边环境整治效果明显,工程已接近尾声,彻底消除了群众无集中活动场所的隐患,此项项目的实施,效果明显,获得了广大群众的高度认可。

 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com