返回顶部
太湖县弥陀镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>实干为要 行胜于言——白洋村“两委”聚力“开门一件事”
实干为要 行胜于言——白洋村“两委”聚力“开门一件事”
发布日期:2021-12-30作者:汪振先


       白洋村现有党员 100名,于 11月 2 日完成村党组织换届,于 12月 6日完成村委会换届,选出新一届“两委”班子6人,新班子上任后秉承“上任即实干”的思想,着力于环村水毁道路修复和修建水利灌溉渠道,切实帮助村民解决出行和春耕生产难题。

   上任感言
       
       心系群众,牢固树立“以民为本”的理念,做到知民之苦,在改善居民生活环境上下功夫;知民之忧,在理顺居民情绪上尽责任;知民之盼,在帮助居民解决困难中谋良策;知民之力,在凝聚居民力量上办实事。


   事项名称

       环村道路李坳路、油坊路、垅坊路和新进路水毁修复和灌溉渠道修建

   问题困难

       李坳路、油坊路、垅坊路和新进路因暴雨冲刷,造成多处道路路基严重损毁和某些路段山体滑坡破坏线路、中断行车,以及农田水渠年久失修,淤泥堆积,工程量虽然不大,但实施起来比较困难。

   干事情况

       针对相关问题,新一届村“两委”班子在经过实地勘察后,召开村“两委”会议,就道路水毁和水利灌溉渠道问题进行专题研究,集思广益,结合河堰水利清淤工程,合理利用资源,提出可行性方案。工程开始施工后,村“两委”班子主动监督施工,确保工程质量和施工进度,他们的实干精神获得了村民的一致好评。

 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com