返回顶部
太湖县弥陀镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>弥陀镇召开脱贫攻坚大排查暨脱贫人口“回头看”动员部署会议
弥陀镇召开脱贫攻坚大排查暨脱贫人口“回头看”动员部署会议
发布日期:2019-09-10作者:曹伟


9月6日,弥陀镇召开脱贫攻坚大排查暨脱贫人口“回头看”动员部署会议,各驻村扶贫工作队全体成员,千名干部下基层专班班长,各村(居)书记、分管负责人、扶贫专干等参加会议。镇长王西平就当前重点工作进行了强调,会议由镇党委副书记李小兵主持。

会上,镇扶贫办负责人详细解读了县《脱贫攻坚大排查暨脱贫人口“回头看”工作方案》,部署了大排查和“回头看”工作,就工作重点和注意事项进行了介绍。

王西平强调,开展脱贫攻坚大排查暨脱贫人口“回头看”工作,是深入贯彻落实习近平总书记一系列重要指示精神的必然要求,全镇上下要高度重视,切实抓出成效。一是要以高度的政治自觉统一思想和行动;二是要以强有力的组织领导保障有序推进;三是要以严实的作风全面扎实排查,找准问题症结,抓好整改落实,为圆满完成年度脱贫攻坚工作任务打下坚实的基础。

王西平还就农村人居环境整治、文明创建、城乡居民医保和养老保险、民生工程、信访维稳等工作进行了部署和强调。(曹伟)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号