返回顶部
太湖县弥陀镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>弥陀镇召开群众安全感政法满意度双提升工作部署会
弥陀镇召开群众安全感政法满意度双提升工作部署会
发布日期:2019-09-11作者:吴昀


为进一步提升群众安全感政法满意度,近日,弥陀镇召开专题会议,部署当前信访维稳和群众安全感政法满意度双提升工作会。镇党政班子成员、镇直相关单位负责人、各村(居)党组织书记及综治中心主任参加会议。

会议传达学习了9月6日全县信访维稳工作会和群众安全感政法满意度双提升工作部署会议精神,学习有关工作方案,认真分析了当前工作形势,并就下一阶段“双提升”工作作了具体的安排部署。

会议要求各村(居)各单位加大宣传力度,多形式、全方位开展入户宣传,务必做到家喻户晓;要结合当前开展的文明创建工作和千名干部下基层工作给群众培训到位;要严格落实领导班子包保责任制,各部门实现联动,齐抓共管,真抓实干,形成合力,切实提升“双提升”工作的质量和水平;要进一步加大矛盾纠纷排查调处化解力度,真正做到“小事不出村、大事不出镇、难事不上交”的目标,积极做好群众的来信来访工作,让群众的安全感、满意度得到大幅度提升,营造一个安全稳定的社会环境。(曹鑫 吴昀)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号