返回顶部
太湖县百里镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>关于公开招聘百里镇部分村乡村振兴专干的公告
关于公开招聘百里镇部分村乡村振兴专干的公告
发布日期:2021-12-21作者:朱桃林


为加强百里镇村级后备干部队伍建设,经镇党委研究决定,拟对百里镇部分村级乡村振兴专干进行公开招聘。现将有关事项公告如下:

一、招聘资格条件

根据县级文件要求并结合我镇实际情况,原则上吴畈村、虹桥居委会、南斗村等3个村(居)乡村振兴专干继续留用,共和村、叶河村、叶榜村、东口村、大竹村、柳青村和松泉村等7个村乡村振兴专干将进行公开招聘,户口在本村或在本村长期生活且符合以下资格条件者,可作为报名对象。

1.政治素质过硬。具有规矩意识、大局意识,品行端正,群众认可,能认真贯彻执行党的各项路线方针政策,自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,模范遵守国家法律法规。

2.原则上年龄在35周岁以下(1986年12月1日以后出生的)且具备全日制大专以上学历。如果没有符合条件人员应聘,由各村通过公开程序进行招聘聘用,但不享受县级文件相关政策。

3.具有正常履行职责的身体条件和心理素质。

有下列情形之一者,不得报名:受过刑事处罚的受到组织处理和纪律处分尚在处分期内的;涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查、调查尚未作出结论的;村“两委”换届中“十严禁”、“十不能”情形的;法律、法规和有关政策要求规定的其他情形。

二、招聘程序

1.报名时间:符合上述资格条件人员于2021年12月20日8时至22日17时30分,带近期免冠1寸照片两张、学历证书、身份证、户口簿原件、复印件等和百里镇公开招聘报名登记表到镇政府乡村振兴办公室报名。

2.面试安排:面试前,镇公开招聘工作领导小组将对报名人员进行资格审查,资格审查不合格者,取消报名资格;面试安排:2021年12月23日8:30前到镇政府一楼会议室集中、抽签,未按照时间要求进行抽签者视为自动放弃;面试地点:镇政府三楼会议室;此次面试采用结构化面试,三题15分钟,重点了解初步人选的组织协调、综合素质、专业素养等方面表现,以及语言表达、心理素质等方面特点,现场公布面试成绩。

3.重点考察:根据面试情况,经镇公开招考工作领导小组研究,确定考察人选。重点考察了解人选的政治素质以及德、能、勤、绩、廉等方面情况。

4.结果运用:镇公开招聘工作领导小组综合重点考察情况,提请镇党委会议研究决定。

三、工资待遇

工资待遇按照县级相关文件要求参照执行。

四、组织领导

招聘工作在镇党委直接领导下进行,成立公开招聘工作领导小组。领导小组下设办公室,办公室设在镇党建办和乡村振兴办,负责招聘的具体工作。招聘工作重要事项,由领导小组集体研究决定。镇纪委对招聘工作进行全程监督。

本公告最终解释权归百里镇公开招聘工作领导小组,未尽事宜由镇公开招聘工作领导小组会议最终决定。

报名联系人:陈德华13645563100;潘枫13045560025。

附件:百里镇公开招聘报名登记表

      百里镇公开招聘工作领导小组

  2021年12月19日



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com