返回顶部
太湖县百里镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>百里镇共和村成功召开妇联换届代表大会
百里镇共和村成功召开妇联换届代表大会
发布日期:2021-12-21作者:朱桃林


百里镇共和村妇联为深入推进新时代党建带动妇联建设工作,根据镇政府工作部署,充分借鉴前期村“两委”换届选举成功经验,以及相关换届选举工作要求。12月20日上午,百里镇共和村召开村妇联换届选举大会,大会由上届妇联主席主持召开,共和村各妇女代表参加会议。

为推动本次换届选举工作有序进行,共和村妇联提前谋划,加强宣传,利用微信群、专题会议等方式引导妇女群众重点关注。并且充分考虑参选人员的品德素质、个人能力、年龄结构等要素,把政治站位高、综合素质强、个人能力优的妇女推选出来。

大会严格按照相关程序,通过无记名投票方式选举产生了新一届共和村妇女联合会。会议要求,共和村妇联全体代表要继续围绕服务大局、服务妇女、服务基层的工作理念,不断创新,形成党建工作带动妇联建设工作的新格局,为共和乡村振兴工作发挥巾帼力量,做出应有的贡献.



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com