返回顶部
太湖县百里镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>【宣讲报告】学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团报告会走进百里镇
【宣讲报告】学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团报告会走进百里镇
发布日期:2021-12-14作者:朱桃林


为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,贯彻落实县委统一部署,12月13日,学习贯彻党的十九届六中全会精神县委宣讲团报告会走进百里镇。县委宣讲团成员、县农业农村局局长都旭超作宣讲报告,镇党委书记郭长道主持报告会,各村居书记、镇直单位负责人、镇机关全体干部职工参加会议。

宣讲报告会紧紧围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神和全会通过的《决议》,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等六个方面对党的十九届六中全会精神作了深入浅出的解读和阐释。

郭长道指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前一项重要的政治任务。全镇上下要以县委宣讲团来百里镇宣讲为契机,着力在学深悟透、入脑入心上下功夫。广大党员干部要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,转化为为人民服务的强大动力,培养更多担当民族复兴重任的时代新人。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com