返回顶部
太湖县百里镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>殷跃平深入百里镇开展软弱涣散排查摸底工作
殷跃平深入百里镇开展软弱涣散排查摸底工作
发布日期:2019-09-18作者:县委办


20190918023610680_qHafZX4E.jpg  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,9月17日,县委常委、县委办主任殷跃平利用一整天时间,先后深入百里镇南斗村、大竹村、叶河村、柳青村,开展软弱涣散排查摸底工作。
20190918023611681_yKqay6XW.jpg  每到一个村,殷跃平都与百里镇蹲点干部、村“两委”成员、村民代表座谈交流,了解工作进展,摸排主要问题,征求意见建议,并就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强村班子队伍建设,强化党员教育管理,大力发展村级集体经济,改善农村人居环境,加快建设美丽乡村,聚力打赢脱贫攻坚战,全力维护社会稳定等重点工作提出了明确要求。
20190918023611682_v3c9BACl.jpg  摸排期间,殷跃平还看望慰问了部分选派第一书记、扶贫工作专班,实地查看了大竹和叶河两个美丽乡村建设点。(县委办)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号