返回顶部
太湖县百里镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>百里镇召开脱贫攻坚大排查暨脱贫人口“回头看”业务培训会
百里镇召开脱贫攻坚大排查暨脱贫人口“回头看”业务培训会
发布日期:2019-09-10作者:陈德华


20190906040741374_Jy4FgaIl.jpg  9月6日上午,百里镇召开脱贫攻坚大排查暨脱贫人口“回头看”业务培训会,各驻村工作队长、第一书记、千干专班班长、村两委全体成员、扶贫专干参会。
  会上,镇扶贫办主任带领大家学习了太湖县关于印发脱贫攻坚大排查暨脱贫人口“回头看”工作方案,就此次大排查工作内容、工作目标、工作方式、工作步骤与时间安排及一些表格的填写做了详细解读。
  会议强调:一要加强组织领导。各村居、镇直各单位主要负责人要切实扛起第一责任人的责任,亲自谋划,迅速部署,结合工作时间,扎实推进进村入户大排查各项工作;二要坚持统筹推进。各村居可以结合千名干部下基层活动,在保证前期工作效果与质量的前提下,充分运用活动成果,坚持实事求是,重精准、补短板、促攻坚,合理安排,减轻负担;三要确保工作实效。各村居要高度重视此次大排查工作,对发现的问题要紧盯后续整改和跟进工作,确保发现问题整改到位,切实夯实脱贫攻坚工作基础。(陈德华)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号