返回顶部
太湖县百里镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>县美丽办到百里镇开展美丽乡村长效管护机制季度考核工作
县美丽办到百里镇开展美丽乡村长效管护机制季度考核工作
发布日期:2019-09-06作者:曹禹


   9月5日,县美丽办到百里镇开展美丽乡村长效管护机制季度考核工作,该镇相关负责同志陪同。
   考核组先后到东口村、柳青村和松泉村三个美丽乡村点采取现场查看的方式进行考核。对美丽乡村点公共设施和基础设施是否有专人管护、有无损坏、垃圾容器是否安置规范、垃圾桶有无破损、清运是否及时和绿化是否修剪、供水是否正常等情况进行了仔细查看。考核组对检查的三个美丽乡村点给予了充分肯定,同时对镇村负责同志提出更进一步的要求,指出要将日常管理和维护工作形成常态化,进一步提高标准,压实责任,确保工作争先创优。
  下一步,百里镇将持续推进美丽乡村长效管护机制,明确相关责任人,加强日常管护,严格按新要求落实到位,做到管护机制和管护成效双达标,实现美丽乡村常态美的目标。
 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号