返回顶部
太湖县百里镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>市委常委、组织部长胡红兵到百里镇 督查抓党建促脱贫攻坚工作
市委常委、组织部长胡红兵到百里镇 督查抓党建促脱贫攻坚工作
发布日期:2019-08-22作者:洪敏


  近日,市委常委、组织部长胡红兵一行采取“四不两直”的方式到百里镇叶榜村、吴畈村督查抓党建促脱贫攻坚工作。
  督查组实地走访了部分贫困户,详细了解贫困户今年以来的收入、政策措施是否到位、驻村工作队履职和帮扶责任人到户帮扶等方面的情况,鼓励 贫困户继续发扬奋力脱贫的精神,不但要脱贫还要努力致富。
  到村看望驻村工作队和村两委后,胡红兵指出,2019年是太湖县高质量脱贫摘帽年,是打好脱贫攻坚战的关键一年,偏远山区乡村是重点,要严格按照市县统一部署,抓好驻村扶贫工作队和村两委这两个班子的建设,充分发挥千名干部下基层工作专班查漏补缺的作用,戮力同心,求真务实,切实打好脱贫攻坚战,实现太湖县高质量摘帽。(洪敏)
 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号