返回顶部
太湖县北中镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>北中镇青年夜话“干部新状态”
北中镇青年夜话“干部新状态”
发布日期:2022-01-10作者:陈焱军


      省委组织部陆续推出的5期“干部新状态”系列评论,在党员干部中产生热烈反响,我县也掀起学习热潮。按照县委组织部部署要求,北中镇第一时间将“干部新状态”系列评论全文印发给全镇干部职工,多形式组织学习。12月29日晚,北中镇年轻干部围坐一团将“干部新状态”学习搬进“青年夜话”。

      会议气氛轻松活泼,年轻同志站在各自角度聊生活、谈工作、畅理想、话家常,缓解了繁忙工作中的疲惫,新老同事之间也互相认识了解,增进了友谊。分管同志带学了“干部新状态”系列评论全文,认为在县乡村三级换届,新老班子交接、岁末年初各项工作正待收官的关键节点,“干部新状态”5篇系列评论犹如一场“别开生面的警示会、干部履新的谈话会、加油鼓劲的动员会”,恰如其时,非常必要。会议氛围在学习心得交流研讨中进入高潮,年轻同志纷纷表示要保持“在状态”,展现“新状态”,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,为北中的新发展贡献青春力量。
      最后,分管同志结合自己实际经历,为年轻同志答疑解惑,指明方向,希望年轻同志保持工作上的进取心和事业上的平常心,加强学习、勇于担当、积极作为,让“在状态”真正成为“新常态”。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com