返回顶部
太湖县北中镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >> 北中镇扎实开展政务服务宣传活动
北中镇扎实开展政务服务宣传活动
发布日期:2021-12-09作者:陈焱军


      为提高“太好办”政务服务品牌知晓度,创造良好的营商环境,北中镇镇村两级扎实开展政务服务宣传活动。

      11月份以来,北中镇将宣传资料及时下发到村,积极督促各村组织青年志愿者、巾帼志愿者等广泛宣传,共组织开展十余次宣传活动。活动中,志愿者们耐心引导群众下载、使用“皖事通”软件,熟悉其操作和功能,将便民化措施落实在“指尖上”;同时,积极宣传《个人信息保护法》、《数据安全法》等法律法规,进一步增强群众的自我保护意识和法律意识。据悉,该镇宣传活动共发放宣传布袋600余个,宣传单页800余份,达到了良好的宣传效果。

      通过宣传活动的开展,让“太好办”品牌深入人心,形成了人人了解“太好办”、人人参与“太好办”的浓厚氛围,为乡村振兴、北中高质量发展打下坚实的基础。
 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com