返回顶部
太湖县北中镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>北中镇召开村团组织换届工作推进会
北中镇召开村团组织换届工作推进会
发布日期:2021-12-21作者:汪俊


      为认真贯彻团县委关于村级团组织换届的工作安排,进一步深化党建带团建,全面加强团的基层组织建设。12月21日,北中镇组织召开村团组织换届工作推进会。

      会上就团省委《基层团组织换届工作实务》以及团县委关于村团组织换届工作重要讲话精神进行重点学习,根据北中镇村情实际进一步明确此次换届工作的目标任务、换届步骤和具体要求。
      此次团组织换届紧跟村“两委”换届,北中镇党委高度重视,着重强调要做到思路明晰,有序开展、组织有力,高效落实和提高标准,纪律严明,从三个方面确保顺利完成村团组织换届。
 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com