返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 流动党员管理
北中镇召开驻泉州流动支部换届选举大会
发布日期:2019-08-30 17:53:39作者:吴承钺  浏览量:
2019082623290087_VgxqPk1Z.jpg  8月25日,中共太湖县北中镇驻泉州流动党支部召开换届选举大会,全体流动党员参加会议。北中镇党委副书记、镇长等到会指导。
  会上,原支部书记代表上届支委会作了题为:“不忘初心 牢记使命 共同构建流动党员服务平台”的工作报告。同时,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,与会党员举手表决通过了选举办法及监票人、唱票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法,选举产生了新一届支部书记1名、委员2名。
  北中镇主要负责人对所有参会的流动党员表达了诚挚的问候,对驻泉州流动党支部成功换届选举及新一届当选人员表示了热烈祝贺,并开展了“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题辅导课和新一届支委成员集体谈话活动。要求大家:一是当好流动党员的“娘家人”。流动支部要抓好自身建设,充分发挥流出地和流入地党委政府的沟通纽带作用,组织开展“三会一课”学习活动,扎实做好党员发展、流动党员管理等工作,推动支部建设制度化、规范化、常态化。二是为家乡建设再立新功。全体党员要坚定“奉献异乡、带好同乡、报效家乡”的信念,同心同德,团结一致,为家乡招好商、打赢脱贫攻坚战多做贡献。(吴承钺)



上一篇:刘畈乡驻上海流动党支部成功完成换届选举

下一篇:太湖县百里镇驻温州流动党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号