返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 流动党员管理
太湖驻合肥流动党总支开展庆祝建党98周年主题党日活动
发布日期:2019-07-01 16:37:59作者:陈韬 陈雄鹰  浏览量:
 
      6月30日下午,太湖驻合肥流动党总支在肥召开“不忘初心 牢记使命”庆祝建党98周年主题党日活动,合肥市蜀山区稻香村街道党工委书记刘玲,稻香村街道朝阳社区党委书记韩杨,太湖县人社局、公才局有关负责同志参加会议。合肥总支下属包河、庐阳、瑶海、蜀山四个支部负责同志及党员参加会议。

     会议宣读了表彰决定,表彰近年来在合肥流动党组织中涌现出的9名优秀共产党员,与会领导嘉宾为受表彰的党员颁奖。通报了各党支部2018年度党员党性“体检分析报告”情况。传达了合肥流动党总支与稻香村街道、朝阳社区结对共建共建共治情况。与会人员认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,和习近平总书记在“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。随后,太湖县委党校汪振东老师以“不忘初心 牢记使命”为题,为与会党员讲了一堂生动、精彩的专题党课。

      会上刘玲书记寄语青年党员三点希望:一是牢固树立党员意识、宗旨意识,全心全意为人民服务;二是坚持学习提高,自我修养,养成善于思考、勇于实践、主动创新;三是不断努力奋斗,发挥作用,立足岗位,敬业奉献。
      大家纷纷表示,在今后的学习、工作中,要时刻以党员身份为荣,坚定理想信念追求,以党性修养为根,争当党员先锋模范,积极为他乡、家乡两地建设贡献自己的力量。

     会议强调,全体党员要进一步提高政治站位、统一思想,充分认识开展主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求,加强对主题教育的领导,切实做到守初心、担使命,找差距、抓落实,以强烈的政治责任感和历史使命感,扎实开展好主题教育,确保取得实实在在的成效,推动党建工作再上新水平,以优异成绩迎接建党98周年。(图/陈韬 文/陈雄鹰)
 
 
 



上一篇:寺前镇驻深圳流动党支部主题党日活动丰富多彩

下一篇:天华镇驻福建崇武流动党支部庆祝建党98周年

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号