返回顶部
太湖县北中镇先锋网
首页>> 镇党委 >>党务政务 >>北中镇党委政府人大主要负责同志携人大代表一行看望政协委员
北中镇党委政府人大主要负责同志携人大代表一行看望政协委员
发布日期:2021-12-31作者:许琴


      12月30日晚,北中镇党委政府人大主要负责同志携人大代表一行来到政协委员驻地亲切看望北中镇出席太湖县政协十一届一次会议的委员,感谢他们为推进太湖县稳定发展出谋划策,叮嘱他们在会议期间保持良好作息,认真履职,积极建言献策。

      北中镇党委政府人大主要负责同志携人大代表一行走进政协委员驻地,和大家亲切握手,热情问候大家,详细了解委员的生活和工作情况,并代表镇党委政府对大家一直以来为太湖县稳定发展作出的贡献表示衷心感谢,勉励大家在“两会”期间,展示出良好的自身形象,珍惜荣誉、不负重托,严守政治纪律,严格遵守会议纪律和疫情防控措施,多提宝贵意见和建议,实事求是地反映人民群众的意愿,以饱满的热情和高度的政治责任感、使命感,认真审议好各项报告,确保圆满完成大会各项任务,大会结束后将此次太湖县“两会”的会议精神和各项决策部署传达给身边的党员群众。

      人大代表、政协委员纷纷表示,将以饱满的政治热情和认真负责的精神状态,认真履行好肩负的光荣职责和神圣使命,集中精力开好大会,圆满完成大会的各项任务,不辜负党委政府和全镇人民的重托,力所能及的为太湖发展做出更大的贡献。
 



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com