返回顶部
太湖县北中镇先锋网
首页>> 镇党委 >>党务政务 >>北中镇举办“庆国庆·话丰收”文艺晚会
北中镇举办“庆国庆·话丰收”文艺晚会
发布日期:2019-10-06作者:吴承钺


  10月5日,北中镇在玉岭村杨湾文化广场举办“庆国庆·话丰收”文艺晚会,观看的群众有800多人。
  晚会在欢快、激情的舞蹈《祖国你好》中拉开序幕。接下来,有诗朗诵《祖国颂》、二胡独奏《二泉映月》、黄梅戏对唱《海滩别》、笛子独奏《驼铃》、歌舞《国旗国旗真美丽》、国学经典诵读《三字经》等15个节目。最后,在群众舞蹈《我们共同的一个家》中落下帷幕。
  晚会上还穿插了群众代表讲话和对家乡建设做出突出贡献的先进典型进行授旗,展现农村、农业、农民的新变化、新风貌,把整台晚会推向了一个高潮。
  这次晚会,突出“庆国庆·话丰收”这个主题,通过“政府+村委会+演艺公司+群众文艺队”的“四位一体”模式,把文艺汇演活动送到群众的家门口,不仅让群众少跑路,而且更加接地气,体现了文艺活动“面向基层、面向家庭、面向群众”的办会理念,大力弘扬“人民文化为人民”的工作方针,凝聚全镇人民提升乡村振兴的信心和决心,进一步增强群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。(吴承钺)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号