返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 群团工作
太湖县妇联开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育
发布日期:2019-10-10 17:01:10作者:县妇联  浏览量:

10月10日上午,太湖县妇联组织党员干部前住县烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育,追寻红色革命足迹,缅怀革命先烈,感悟共产党人的初心和使命。
在烈士陵园,党员代表向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体党员干部向革命烈士鞠躬,面对鲜艳的党旗庄严宣誓,重温入党誓词,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰之情。
 通过此次革命传统教育活动,提高了县妇联党员干部对 “不忘初心、牢记使命”主题教育的思想认知,大家表示将进一步坚定理想信念,强化思想武装,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求落实在岗位上,体现在工作中,为推动我县妇女事业发展,建设现代化五大发展美好太湖贡献巾帼力量。
 



上一篇:团县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

下一篇:返回列表

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号