返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 群团工作
县妇联开展“弘扬家庭美德 献礼七十华诞”好家风好家教好家训巡讲活动
发布日期:2019-07-03 13:36:57作者:张华  浏览量:

201907022251383587_n3bundLh.jpg

201907022251383586_1moOAwnE.jpg  为进一步讲好“最美家庭”故事,展示“最美家庭”风采,传播“最美家庭”正能量,大力弘扬中华民族家庭美德和社会主义家庭文明新风尚,7月1日至2日,县妇联利用全县各级党组织庆祝建党九十八周年之际,深入牛镇镇金钟村、新仓镇鸣山村在广大党员干部中开展“弘扬家庭美德 献礼七十华诞”好家风好家教好家训巡讲活动。巡讲活动邀请了全国“最美家庭”殷小霞家庭现场讲述她的家庭故事,宣讲队其他成员还讲述了太湖县市级好婆婆杨小枝、市级好媳妇王垒的故事,金钟村、鸣山村全体党员、部分妇女代表100多人聆听了他们的先进事迹。
  在场人员纷纷表示,“最美家庭”及好婆婆、好媳妇的故事让自己接受了一次心灵的洗礼,在身边人、平凡人身上感受到了大爱,更加坚定了我们共产党员为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,在今后的工作和生活中,要和更多人一起,将优良家风发扬光大,凝聚为强大的文明力量,共同维护好、建设好我们的家园!(张华)



上一篇:太湖县妇联开展“庆七一·送党课进村”活动

下一篇:省妇联巡视员龚明珠来我县开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号