返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 非公党建
北中镇商会:新年办实事 温暖“五保人”
发布日期:2022-01-05 08:52:36作者:吴承钺  浏览量:

1月3日,北中镇商会开展“元旦·送温暖”活动,来到镇养老服务中心、玉珠老年公寓,共为52位“五保老人”送去了猪肉、鲜鱼、食用油、米糖、方便面、暖宝、年画等节日慰问品,折合人民币1.2万余元,让“五保老人”过一个祥和、幸福、快乐的元旦节。

“这次活动,是新年的第一件实事,要把好事办好,作为加强职工思想政治引领最生动、最鲜活的教材,引导广大职工红心永向党、一心跟党走。”北中镇商会吴敏同志说。

近年来,北中镇商会建立“民营企业·菁英群”、“劳动模范·服务团”、“自由职业·朋友圈”等多种服务团体,在实践中深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身入疫情防控、脱贫攻坚、抗洪救灾、双招双引、乡村振兴等各项中心工作中去,做实做优“春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖”商会帮扶品牌,为推动北中镇经济高质量发展贡献了商会智慧和力量!

实事证明,北中镇商会无论是在脱贫攻坚,还是在乡村振兴,都是不可缺少的力量,起到了模范带头作用,获得安徽省“四好”商会荣誉称号当之无愧!



上一篇:百里镇商会党支部成功举办SYB创业培训班

下一篇:徐桥镇多措并举抓实非公党建工作

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com