返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 非公党建
“五抓五促”工作法助推经开区非公党建提质增效
发布日期:2019-04-22 18:07:46作者:夏秋生  浏览量:

     4月19日下午,太湖县经开区召开非公党建工作会议,县经开区党工委副书记,非公企业党组织书记,区机关党群工作部全体成员参加会议。
  会上,学习了《关于建立党建工作片和领导干部联系点制度的通知》、《太湖经开区非公企业党组织积分管理实施办法》等文件,并对当前非公党建的重点工作进行了部署和安排。
  会上还提出了非公党建“五抓五促工作法”。一是抓学习,促素质提升;二是抓制度,促党建规范;三是抓载体,促作用发挥;四是抓典型,促示范引领;五是抓沟通,促企业重视。
  会议强调,加强非公企业党建工作意义重大,一定要以高度的政治责任感和改革创新的精神,同心协力,奋力拼搏,努力把县经开区非公有制企业党建工作提高到一个新水平,以实际行动迎接建国70周年。(夏秋生)



上一篇:开发区非公企业党组织积极开展“扫黑除恶、勇当先锋”主题党日活动

下一篇:经开区推行“四步工作法” 抓实抓细非公党建工作

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号