返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 机关党建
党建提质领航 我为绿色添彩--太湖县林业局积极开展“登山健身、环保同行”活动
发布日期:2021-12-20 21:22:06作者:陈伯中  浏览量:

保护生态,从我做起。12月19日,太湖县林业局机关党员、干部职工利用周末时间,组织开展“登山健身、环保同行”生态保护公益活动。在登山期间,党员志愿者拎着垃圾袋,将游客随意丢弃的饮料瓶、零食包装袋等全部收入袋中,所过之处,带走了垃圾,还原了美景。在活动期间,党员志愿者还认真开展了生态保护和森林防火宣传工作,积极引导其他登山者要树立环保意识,倡导文明理念,呵护生态环境。

此次徒步捡垃圾志愿服务活动的开展,不仅展现了党员干部践行生态文明理念的示范带头作用,也使大家在紧张忙碌的工作之余,利用空闲时间领略了自然之美,锻炼了身体、陶冶了心境。下一步,林业局机关委员会将继续通过党建“提质领航”行动,组织党员持续推进“我为群众办实事”活动,让党旗在增绿护绿工作中迎风飘扬。同时也呼吁更多的人加入到绿色环保的队伍,以实际行动为保护美好家园贡献自己的一份力量!



上一篇:县委宣传部举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会

下一篇:县乡村振兴局:解光伏难题保群众增收

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com