返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 机关党建
县科技经信局开展走访慰问老干部、老党员活动
发布日期:2019-09-27 21:22:36作者:韦威  浏览量:

201909270528331032_lOcxFDsN.jpg

201909270528331033_EZTeo6Hr.jpg  国庆节前夕,县科技经信局组织开展走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员活动。
  慰问组上门走访慰问了老干部、老党员胡文藻、甘振国、冯丙保,发放了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金,转达党组织对老干部、老党员的亲切问候,感谢他们为民族解放、社会主义建设和改革开放做出的重要贡献。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向老干部、老党员宣传新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验以及我县工业经济建设取得的成就,特别是以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民取得的历史新成就。同时,还认真听取老干部、老党员的意见建议,详细询问老同志身体和生活状况,了解他们的实际困难。
  老干部、老党员们对党组织的慰问表示衷心感谢!他们一致表示,将继续关注和支持县科技经信局各项事业的发展,积极献计出力,不断发挥余热,为党的事业增添正能量,以实际行动感谢组织的关怀和温暖。(韦威)



上一篇:县经开区机关各党支部掀起主题教育学习热潮

下一篇:县退役军人事务局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号