返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 机关党建
县经开区机关各党支部掀起主题教育学习热潮
发布日期:2019-09-27 20:10:30作者:党群工作部  浏览量:

9月20日起,经开区机关党委下辖10个党支部掀起“不忘初心、牢记使命”主题教育热潮。县委常委、区党工委书记、管委会主任赵俊杰参加机关党支部主题教育学习。机关各党支部围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述展开学习,聚焦主题学、联系实际学、严肃认真学。
领导带头学。充分发挥好领导干部示范带学、以身促学的重要作用,党支部书记率先讲好主题教育学习“第一课”,调动支部其他党员学习热情,各支部书记结合自身丰富的学习工作经验,将理论与实际融会贯通。
定点定时学。为了确保学习的严肃性和连续性,各党支部正确处理工作与学习的关系,在学习时间、参加人员上进行了严格要求。一般为党员连续五天,每天集中两小时左右,无特殊情况任何人员不得以任何理由不参加学习。部分党支部由于白天工作繁忙,牺牲晚上休息时间开展学习。
创新方式学。各党支部结合自身实际,采取集中学习、业余自学、党员带学、现场提问、交流研讨、撰写心得等多种形式开展学习,确保学习取得实实在在的效果,学习中各党支部党员踊跃发言讨论,分享学习成果和心得体会。
下一步,各党支部将把学习贯穿主题教育始终,以学促知、以学促行、以学促改,真正把学习的成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上。(党群工作部)
 



上一篇:太湖县商务局开展国庆节前走访慰问离休老干部老党员

下一篇:县科技经信局开展走访慰问老干部、老党员活动

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号