返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 机关党建
太湖县商务局开展国庆节前走访慰问离休老干部老党员
发布日期:2019-09-27 16:57:01作者:叶蔚兰  浏览量:

      在新中国成立70周年之际,太湖县商务局(粮食和物资储备局)分三组深入到离休老干部老党员家中,为他们送上节日祝福,亲自为他们挂上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并代表县委县政府送上节日慰问金。 
  活动中,慰问人员对老人们长期以来忠诚党的事业,为中国革命和社会主义建设作出的贡献表示敬意,对商务、粮食工作的奉献和关心支持表示感谢。同时对老干部老党员嘘寒问暖,详细询问他们的身体、生活状况,嘱咐他们要注意保重身体。老人们纷纷表示,亲历、见证新中国一步步从站起来、富起来到强起来的伟大历程,由衷高兴!衷心祝福新中国七十华诞,衷心希望祖国越来越强大、越来越辉煌。(叶蔚兰)



上一篇:弥陀镇组织观看优秀党员事迹及反面典型警示教育片

下一篇:县经开区机关各党支部掀起主题教育学习热潮

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号