返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 农村党建
江塘乡召开2022年工作务虚会
发布日期:2022-01-07 11:11:09作者:章舸  浏览量:

1月6日下午,江塘乡召开2022年工作务虚会。乡领导班子成员、二级机构负责人、乡直单位负责人、各村书记参加会议。

会上,与会人员畅所欲言,就江塘乡2022年干什么、怎么干做交流发言。发言结合实际、各有侧重,从多个角度对2022年全乡经济社会发展提出了意见建议。

会议统一思想、凝聚共识、理清思路、明晰举措,为做好2022年各项工作奠定了坚实基础。

会议要求,要牢牢把握巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接这一主题,坚持优先建设集镇和优先发展工业,把五大发展作为第一要务,把区位优势作为第一资源,把主动担当作为第一要求,把民生幸福作为第一导向,把防范风险作为第一要素。

会议强调,要提高政治站位,把严守政治纪律和政治规矩放在首位。要抢抓政策机遇,切实将政策红利转化为高质量发展的动力。要统筹发展与安全,有效防范化解各类风险挑战。要筑牢民生保障底线,坚持以人民为中心的发展思想,切实解决百姓急难愁盼问题。要改进工作作风,求真务实,真抓实干,以优异成绩庆祝党的二十大胜利召开。



上一篇:铜陵有色集团杨军一行赴江河村调研指导乡村振兴工作

下一篇:城西乡界址村:乡村振兴夜校话振兴

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com