返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 农村党建
新仓镇召开第八批选派干部2021年度工作总结座谈会
发布日期:2022-01-07 10:00:43作者:曹锦  浏览量:

为及时总结2021年度选派工作,谋划2022年工作重点,1月6日下午,新仓镇召开第八批选派干部2021年度工作总结座谈会,镇党委分管负责同志、第八批选派干部参加会议。

会上,各选派干部就年度驻村工作成效、困难和问题、2022年工作计划逐一交流发言,并就产业发展、乡风文明等问题深入探讨,各选派干部畅所欲言,座谈会取得了积极成效。

会议对驻村工作队2021年的辛苦付出表示衷心感谢。会议强调,各驻村工作队要“真驻”,严格遵守驻村工作各项规章制度,严格执行请销假相关规定;要“真融”,真正融入村“两委”班子,正确处理与村“两委”班子关系,真正融入全村党员群众,勤入户多走访;要“真干”,既要帮干村级急难险重工作,更要领干乡村振兴大文章。

会议要求,各驻村工作队要进一步熟悉村情村貌,理清问题症结和工作差距,找准工作着力点和切入口;要进一步谋划切实可行力所能及的发展计划,干在当下,谋在长远,打造工作亮点;要进一步加强沟通,善于向上要政策、往下找问题、对外学经验,努力把各方面的力量凝聚起来,推动各项工作落实落地。



上一篇:北中镇召开2022年工作务虚会

下一篇:铜陵有色集团杨军一行赴江河村调研指导乡村振兴工作

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com