返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 农村党建
新仓镇组织开展重阳节老干部座谈暨主题教育征求意见会
发布日期:2019-10-10 17:09:25作者:王 勇  浏览量:

 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分尊重和听取离退休老干部对镇党委、政府工作发展建议与意见,积极营造支持拥护干事创业、合力推动各项工作建设发展的浓厚氛围。10月9日,新仓镇组织开展重阳节老干部座谈会暨主题教育征求意见会。镇党委、政府班子成员,离退休老同志、党政、农组工作人员参会。
201910100420351397_wpv3nsO2.jpg

  会前,新仓镇党委政府组织退休老干部参观了新仓镇鸣山村刘王立明故居、生平陈列馆,实地考察了村级增效农业基地建设。
201910100420351398_qT6hcGFM.jpg  会上,传达学习了县委县政府、镇党委政府关于“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,通报了太湖县经济社会发展情况和新仓镇2019年度工作开展情况。并对全体老干部为新仓镇建设发展曾经做出的贡献表示感谢。退休老干部纷纷发言表示,今年把重阳节退休老干部座谈与“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见会相结合,方式新颖,内容丰富,让他们看到了成绩,受到了启发,得到了体会,意义重大。
  会上,大家还就村级建设发展、环境保护、文明创建等工作进行了建议性的发言和探讨。(王 勇)



上一篇:刘畈乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育革命传统教育

下一篇:汤泉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号