返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 农村党建
汤泉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重阳节老干部座谈会
发布日期:2019-09-30 17:16:50作者:汤泉乡  浏览量:

9月30日,在重阳节即将来临之际,汤泉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重阳节老干部座谈会。该乡机关和部分村退休老干部代表、乡领导班子部分成员参加会议。
会议集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。参会老干部围绕“不忘初心、牢记使命”畅谈心得体会,认为开展主题教育正当其时、意义重大,纷纷表示要坚持退休不褪色,牢记举拳宣誓时的初心和使命,一如既往支持和配合县乡村工作,永葆党员本色。
会上,该乡政府主要负责同志通报了县乡经济社会发展情况,得到了到会老干部的高度认可。会议还征求了到会老干部对相关工作的意见建议。
该乡党委主要负责同志在总结致辞中表示将认真采纳老干部们提出的意见建议,并回复了上年度重阳节座谈会意见建议采纳和落实情况。致辞指出,老干部们对我们工作的肯定,既是鼓励,也是鞭策和加压,会将前辈们对我们的期望转化为推进工作的动力;希望各位老同志、老干部积极参加和支持乡村工作,再工作推进过程中与乡党委、政府同频共振,并提出宝贵的意见和建议。
 



上一篇:徐桥镇召开离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

下一篇:县委组织部到寺前镇调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号