返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 党建园地 > 农村党建
徐桥镇召开离退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
发布日期:2019-10-08 09:12:42作者:徐桥镇  浏览量:

 
      莫道桑榆晚,为霞尚满天。在国庆、重阳节日到来之际,在全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作之中,9月30日上午,徐桥镇组织离退休干部召开座谈会。政府主要负责人、相关负责人和离退休老干部参加了座谈。
      会上,首先通报了全县经济社会发展情况。随后,镇老干工作负责同志表达了老同志老干部的节日问候,并对当前全镇“不忘初心,牢记使命”主题教育工作交流学习。再次,老同志老干部共同观看了招商引资宣传片。接着,老同志老干部就经济社会发展等各方面工作畅所欲言,既充分肯定了身边发展的变化和取得的成绩,又对未来发展建言献策。  
     会后,镇组织老同志、老干部到各村参观,深刻感受到村容村貌发展变化。(徐桥镇)
 



上一篇:太湖县百里镇驻温州流动党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

下一篇:汤泉乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育重阳节老干部座谈会

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号