返回顶部
太湖县晋熙镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>九龙村与红米田园召开支部共建工作座谈会
九龙村与红米田园召开支部共建工作座谈会
发布日期:2022-01-06作者:熊燕平


   为推动村企融合发展,提升乡村业态活力,实现村企党组织优势互补,12月16日,九龙村扎实开展“我为群众办实事”实践活动,与红米田园开展村企共建工作座谈会。

       会上组织学习了党的十九届六中全会精神,大家纷纷表示会后将继续认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,在新时代、新征程上展现新气象、新作为,忠实履行好新时代党和人民赋予的使命和任务。
      会议强调,红米田园要进一步强化党建引领,全面贯彻落实非公企业党的建设工作要求,把党的政治建设摆在首位,切实推动党的领导与企业治理深度融合,实现党建工作与生产经营同频共振,不断推动企业高质量发展;九龙村和红米田园要以支部共建为契机,在党支部建设、理论应用、教育实践等方面加强合作,发挥各自党建优势,构建“资源共享、优势互补、相互促进、共同提高”的党建工作新格局,为充分发挥党员先锋模范作用提供有益的探索和实践;红米田园要立足资源优势,着力在选准特色产业、延伸产业链条、激发产业活力上下功夫,积极培育发展绿色、生态特色产业,促进劳动力就地转移,促进富民增收,践行为农民群众“实事办好、好事办实”的使命当担,为乡村振兴注入新动能。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com