返回顶部
太湖县晋熙镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>晋阳村文明实践站开展童心向党系列活动
晋阳村文明实践站开展童心向党系列活动
发布日期:2021-12-31作者:方献娇


   为庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历史,引导儿童从小听党话、跟党走,进一步激发幼儿爱家乡、爱祖国的情感。8月7日下午,晋阳村文明实践站在村农家书屋开展童心向党亲子绘画及亲子阅读活动。
       本次活动分为两大内容:首先,小朋友们与家长一起描绘“童心向党”主题系列绘画,他们有的是剪纸手工画,有的是彩泥绘画,共同徜徉在绘画艺术的世界里,一幅幅色彩斑斓、充满童趣的作品,饱含了大家对党的颂扬、对祖国的热爱;随后,在农家书屋管理员的带领下,家长和小朋友们围坐在一起聚精会神地翻阅喜欢的书籍,孩子们也积极踊跃地把阅读到的妙趣横生、寓意深刻的小故事分享给大家。
       此次活动以建党100周年为契机,以绘画和亲子阅读的形式,使小朋友们潜移默化地受到了一次生动的爱国主义教育,增强了孩子们对党和国家的热爱和崇敬之情,感受到在党的光辉照耀下幸福成长的快乐。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com