返回顶部
太湖县晋熙镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>站前社区:全力以赴促医保 催缴到位惠民生
站前社区:全力以赴促医保 催缴到位惠民生
发布日期:2021-12-28作者:站前社区


   城乡居民基本医疗保险是一项党的民生工程,关系到居民群众切身利益,为进一步做好辖区居民医疗保险缴费工作,避免居民因不及时缴费、断保而发生的麻烦,近日,晋熙镇站前社区工作人员积极开展城乡居民医疗催缴工作。
       惠民政策只有家喻户晓,才能让老百姓得到真正的实惠,为确保参保居民知晓按时缴费的重要性,工作人员通过查看系统数据、缴费凭证对参保人员花名认真核对,并通过电话告知,向未参保居民群众宣传惠民政策、缴费标准、参保办理程序等内容,及时提醒大家进行缴费,避免因欠费造成脱保影响个人享受正常医保待遇。
       目前,医保催缴工作正在有序进行,虽然时间紧、任务重,但社区工作人员本着群众利益至上的原则,认真努力,确保按时完成医保催缴任务。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com