返回顶部
太湖县晋熙镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>晋熙镇程岭村开展“科普中国”APP推广宣传活动
晋熙镇程岭村开展“科普中国”APP推广宣传活动
发布日期:2021-12-03作者:程学枝


   为增加“科普中国”APP的使用、浏览和分享数量,实现权威科普知识在广大基层群众中的信息化传播,更好地发挥科普功能,12月2日,晋熙镇程岭村积极开展“科普中国”APP推广宣传活动。

       此次活动志愿者们采用“线上+线下”双向宣传的方式,借助微信群推广和入户走访,向群众介绍推广“科普中国”APP。“科普中国”APP汇聚了科教、健康、智农、军事、天文地理等大批优质原创科普内容,并为大家展示中国科学领域最新前沿动态,更让大家看到了科技为我们的生活所带来的的巨大变化。同时,对“科普中国”手机APP注册及操作方法进行现场演示,帮助大家进行注册,教大家如何提高经验值获取积分兑现礼品,如何分享科普知识,鼓励群众向身边的亲戚好友分享推广“科普中国”APP,提高公众的综合科普素质。
       通过此次“科普中国”推广活动,调动了程岭村村民参与科普活动的积极性,营造了普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神、讲科学、爱科学、用科学的良好氛围。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com