返回顶部
太湖县晋熙镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>龙山社区开门第一件事
龙山社区开门第一件事
发布日期:2021-12-21作者:汪亚琼


   晋熙镇龙山社区现有党员193人,于2021年11月4日完成社区党组织换届,12月7日完成居委会换届,选出新一届“两委”班子成员4人,其中2人交叉任职。新班子上任后就以提升班子凝聚力,加强党员学习交流为首要任务。
       上任感言:党员应带头执行党和国家的各项政策,带头学科技、用科技;带头遵纪守法;带头发扬社会主义新风尚。我们要加强党员管理,处处发挥党员先锋模范作用,为群众办实事、办好事。
       事项名称:组织党员学习交流讨论
       问题困难:龙山社区现有党员193人,党员人数多,且高龄党员较多,流动党员43人,组织难度较大。
       学习情况:经过社区“两委”成员几天的精心准备,于2021年12月19日召集了98名党员开展了集中学习中国共产党第十九届六中全会精神。会上通过学原文、悟原理,引导党员们深刻领悟全会精神实质。学习结束,党支部书记带头发表学习感悟,并表示今后要带领班子成员坚定信念跟党走,全心全意为人民服务,严守纪律,树立红线意识。之后请党员自愿发言,几位思想觉悟较高的党员纷纷发表了自己的感言,让党员们受益颇多。交流结束后,支部书记请各位党员对新一届班子成员今后的工作提一些建议和意见,以加强班子自身建设。经过这次集中学习交流龙山社区的党员们都大受鼓舞,更加坚定了跟党走的决心,社区干部们都表示今后要扛起心中的责任,时刻保持锐意进取、永不懈怠的精神状态服务好社区居民,做好社区工作。



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com