返回顶部
太湖县晋熙镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>晋熙镇组织召开龙山社区驻区单位联席会议
晋熙镇组织召开龙山社区驻区单位联席会议
发布日期:2019-08-27作者:李安然


       为扎实推进文明创建、文明创城活动,8月8日,晋熙镇组织召开龙山社区驻区单位联席会议,县政府办、社区工委、县财政局、城市执法局等17家驻区单位及天龙景园业委会和阳光物业公司参加了会议。
      会上社区各驻区单位对文明创建工作开展情况做了汇报,对存在的难点问题进行了相应对接,特别是商铺和饭店的油污排放、城中村乱象以及服装加工厂、货物仓库的安全隐患等问题,认真逐项分析并作出了整改方案。
       会议要求各驻区单位要积极协调配合,各司其责,不推责任,不甩包袱,认真反思工作中遇到的问题,履职尽责。要正视问题抓创建,分类形成问题清单,及时向有关单位汇报情况,及时制定整改措施。同时要求加强对商户和小区居民的宣传教育工作,正确引导,激发其积极参与文明创建工作的主动性,合力打造一个文明和谐的美丽城区环境。(李安然)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号