返回顶部
太湖县晋熙镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>晋熙镇“八一”期间开展走访慰问活动
晋熙镇“八一”期间开展走访慰问活动
发布日期:2019-08-12作者:陈蓓蓓


       
       8月1日,在建军92周年之际,为进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围。晋煕镇镇长胡汉文带领镇社会事务办负责同志和东园社区工作人员,走访慰问社区退役军人,为他们送上节日祝福,带去党和政府的亲切关怀和美好祝福,感谢他们为国家的安全稳定做出的贡献。
       吕德华是一名退役军人,患有癌症多年,做过13次化疗手术,完全丧失劳动能力,生活基本无法自理。慰问人员一行来到他家,为其送上节日的慰问金,并叮嘱要多注意身体。
       经济社会发展取得了历史性成就,离不开军人的贡献。退役老兵们更是曾为国防、经济、社会建设、人民幸福作出不可磨灭的贡献,是党和国家的宝贵财富,党和人民永远不会忘记他们。照顾好他们的生活,认真落实好各项优抚政策,时刻把他们的冷暖放在心上,积极为他们排忧解难,让他们生活舒心、晚年幸福,是党和政府义不容辞的责任。(陈蓓蓓)



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号