返回顶部
太湖县晋熙镇先锋网
首页>> 镇党委 >>工作动态 >>弘扬宪法精神,礼赞我的祖国
弘扬宪法精神,礼赞我的祖国
发布日期:2019-07-17作者:许节锋


       7月14日上午,由太湖县总工会,太湖县骑协共同举办的“弘扬宪法精神,礼赞我的祖国”普法宣传活动走进莲花社区。
       县骑协的志愿者们在社区内分头入户向居民发放宣传单页、讲解宪法内容,并详细讲解了党的十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》。
       居民们纷纷表示通过学习了解了宪法的意义、作用、地位。中国特色社会主义进入了新时代,弘扬社会主义法治精神,健全普法宣传教育机制,增强全社会厉行法治的积极性和主动性,大力倡导和培育法治文化,积极参与群众性法治文化活动,形成守法光荣、违法可耻的社会氛围,使广大各族干部群众成为社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,自觉为如期全面建成小康社会,奋力开创新时代中国特色社会主义事业新局面贡献力量!



中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号