返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 干部工作 > 日常管理
牛镇镇:一堂精彩的分享会
发布日期:2019-04-24 21:26:04作者:李双娇  浏览量:

近日,牛镇镇召开年轻干部座谈会,镇政府主要负责同志、分管负责同志和十几位年轻干部相聚一堂。会上年轻干部结合自身岗位分别汇报当月工作,提出工作建议,参会人员共同分享学习、工作、生活体会。
会议指出,年轻干部要勤学善思,学会在文件书本中、进村入户中、网络媒体中学悟践思。要保持激情,学会在重复工作中做出新鲜感、责任感,在调节自我中提高成就感、幸福感。要谦虚团结,善于听取清楚别人的意见和建议,把别人的批评当做财富,要坚决维护单位和同事形象,把单位当家,把同事当家人。要自省自信,学会认识自己,明确角色定位,清楚长短,听取他人之长,锻炼自己之短,相信自己,成就自己。要服务担当,将工作当成事业来做,行不行就看行不行,好不好就看好不好,提升业务水平,更好服务人民。(李双娇)



上一篇:我县召开机构改革人事调整集体谈话会

下一篇:我县对新提拔重用干部进行集体谈话

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号