返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 干部工作 > 日常管理
县司法局召开轮岗干部任前集体谈话会
发布日期:2015-10-09 08:16:53作者:  浏览量:

  10月8日,县司法局召开了轮岗干部任前集体谈话会,县委政法委相关负责同志参加会议。  

  会议首先宣读了干部任免决定,会议指出,此次司法行政系统5名干部轮岗交流,得到了上级部门的高度重视,整个程序与过程,充分体现了公开、公平、公正的原则。

  会议对轮岗干部提出要求,一是要端正思想,提高认识,尽快实现角色转变,打开工作局面;二是要迅速到岗到位,做好工作交接。三是要严格遵守廉洁自律的各项规定,做到清醒任职,清正任职;四是要不断加强学习,在学习中提升自己,努力在新的岗位再创佳绩。
轮岗干部们表示,在新的工作岗位上一定要不断加强学习,廉洁敬业,以优异的成绩向组织交上满意答卷。(金仁功)



上一篇:县法院四举措推进公务员平时考核工作

下一篇:我县召开2015年新考录乡镇公务员集体谈话会

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com