返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 干部工作 > 干部监督
我县开展集中签订严守换届纪律承诺书活动
发布日期:2016-06-07 09:09:58作者:  浏览量:

01.jpg

    为严肃换届纪律,根据中央和省、市委部署要求,近日,太湖县在县委“两学一做”专题学习暨县委中心组理论学习(扩大)会议、第十五次党代会代表选举工作会议、部机关支部“两学一做”专题研讨会议等三次会议上,围绕中央提出的“九严禁”换届纪律规定,依据参与换届人员在换届中承担的具体职责,分层分类组织集中签订了严守换届纪律承诺书活动,签订对象涵盖县四大班子成员、各乡镇和县直单位主要负责人、党代表和参与换届的工作人员等。

    据统计,参与此次集中签订承诺活动的对象达422名,其中47名县处级干部、112名单位党政正职、243名县党代表以及20名部机关干部,并为每位参与对象发放了严肃换届纪律提醒卡。
 



上一篇:市委巡回督查组来太湖督查换届风气

下一篇:我县“四举措”扎实开展行业协会和学会不规范问题专项整治

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号