返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 乡镇传真 > 大石乡
大石乡召开退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节座谈会
发布日期:2019-10-08 09:05:58作者:方清山  浏览量:

在重阳节来临之际,为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月30日,大石乡召开退休干部“不忘初心、牢记使命”主题教育暨重阳节座谈会。
会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述选编》。大石乡政府主要负责人代表乡党委政府通报了太湖县经济社会发展情况,并向老干部介绍了大石乡近几年来的重点工作和亮点工作。
大石乡党委主要负责同志为大家送上节日祝福,感谢老干部为大石的发展做出的贡献,希望老干部能够一如既往地关心支持大石乡的工作。希望各位老干部通过这次主题教育,进一步提高政治站位,紧紧围绕主题教育的根本任务和“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,全身心投入学习,强化理论武装,继续发挥老干部的模范作用,为全乡经济社会发展继续发挥出应有的作用。
老同志们对本次座谈会的举办表示十分满意,一方面能见到共同艰辛创业时的同事、伙伴,分外高兴,把手言欢;另一方面看到了大石乡发展的新面貌,由衷欣慰,表示今后将一如既往关注和支持大石发展,祝愿大石的明天更美好。
座谈会前,老干部们还集体观看了大石乡庆祝新中国成立70周年广场舞大赛。



上一篇:紫峰大厦党委到大石乡文桥村走访慰问贫困户

下一篇:返回列表

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

ICP备案:皖ICP备07501448号