返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县内要闻
十六届县委全面深化改革委员会召开第三次会议
发布日期:2022-01-05 22:45:00作者:张志彬  浏览量:

1月5日下午,县委书记朱小兵主持召开十六届县委全面深化改革委员会第三次会议。县领导吴海宏、阮波、桂鹏、彭林、黄知开、陈德荣、杜林、陈超、潘启明、朋腾、张忠新、王智平、李盛华、洪礼彬出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十二、第二十三次会议上的重要讲话精神以及十一届省委全面深化改革委员会第一次会议精神。

会议审议了《太湖县“十四五”期间深化改革开放推进高质量发展若干措施》。会议要求,要以更加坚定的思想自觉、精准务实的举措和真抓实干的劲头,逐项研究推进措施,确保各项任务落地落实。

会议审议了《太湖县深化新一轮林长制改革实施意见》。会议指出,推行林长制是贯彻习近平生态文明思想的重要实践探索,是推动生态文明建设的具体创新举措。会议要求,要压实工作责任,细化分解目标,继续巩固提升林长制改革创新成果,保证各项任务落地落实,在新一轮林长制改革中展现新作为、实现新突破,着力创建全国林长制改革示范区,为建设现代化美好太湖贡献林业力量。

会议审议了《小池镇行政管理体制改革机构设置方案》《经济发达镇(小池镇)赋权事项清单》。会议要求,要进一步优化小池镇部门机构职责,加强归口协调管理,深入做好深化机构改革各项工作。

会议审议了《关于安徽太湖经济开发区管理体制改革的意见建议》。



上一篇:胡红兵参加太湖县代表团审议

下一篇:赵伟到北中镇沙河村宣讲党的十九届六中全会精神

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com