返回顶部
首页 > 太湖县 > 县委 > 新闻中心 > 县内要闻
胡红兵参加太湖县代表团审议
发布日期:2022-01-14 10:06:29作者:县融媒体中心  浏览量:

1月13日上午,市委副书记胡红兵来到市十八届人大一次会议太湖县代表团,与代表们一起审议人大和“两院”工作报告,听取大家的意见和建议。市人大常委会副主任程志翔参加讨论。

代表们一致认为,这三份报告用数据和实事说话,政治站位高,履职效果实。市人大常委会工作报告形式新颖、内容详实、结构严谨、重点突出。“两院”工作报告客观实在、内容全面、切合实际。大家还结合自身工作实际,围绕乡村振兴、关心关爱基层干部、文旅产业发展等,提出了很多建设性的意见、建议。

胡红兵强调,太湖未来的发展工作重点,一是要坚持工业强县,强力推进“双招双引”。进一步做大做强功能膜产业,加强园区平台建设,持续优化营商环境。二是要巩固脱贫攻坚成果,聚力推进乡村振兴。大力发展特色产业,强化金融助力,做好乡村建设管理,扎实开展信访维稳工作。三是要发挥特色优势,大力发展文旅产业。注重品牌建设,冲刺5A景区创建,引进文旅头部企业。四是要抢抓有利机遇,加强基础设施建设。敢想敢为,积极谋划跨区域交通基础设施建设;因地制宜,加强水利基础设施建设;紧追赶超,深入研究太湖“新基建”项目,拿出建设性的意见、建议。



上一篇:朱小兵赴合肥开展双招双引活动

下一篇:十六届县委全面深化改革委员会召开第三次会议

中共太湖县委组织部 主办

太湖县党员电化教育中心 承办

电话:0556-4187377 邮箱:thzzb@163.com